Minha Linda Branca De Neve

Pela branca feita a neve,

cabelo negro a lembrar a noite,

que esse amor ao alto se eleve,

que a saudade não doa como o açoite.

Corpo delineado tal qual o desenho,

toque leve similar a uma pluma a planar,

te amo com afinco e empenho,

como é bom te amar.

Em dia de chuva sinto soneca,

se durmo contigo logo sou feliz,

ficaria zangado se tu não tirasses minha cueca,

atchim, desculpe, é o teu cheiro de flor de Liz.

E quando me acolhes em teu braço fico dengoso,

pois sou mestre na arte de te amar,

comentei com o Dunga que esse amor é tão gostoso,

e que uma vida inteira é muito pouco pra te desejar.

Eu quero mesmo é que o inverno venha,

que a neve inspirada em tua pele chegue leve,

vou te abraçar em frente da lareira a lenha,

minha linda Branca de Neve.

Ricardo Letchenbohmer
Enviado por Ricardo Letchenbohmer em 20/08/2016
Reeditado em 20/08/2016
Código do texto: T5734311
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.