Minha alma não te quer

Verso faltoso dalguma estrofe

assim te vejo

quando tua alma amando clama

e avança contra a minha

como se for a ela

tua melhor companhia

e é cigana fugida,

mora na rua

amando o luar e o dia.

Quando passas,

apenas os meus olhos vêem

e nada fica, tudo passa

como se entre ti e mim,

não houvesse graça

qualquer amor desejoso de ficar-se.