CORAÇÃO FERIDO
CORAÇÃO FERIDO
Meu coração está ferido
Você o magoou
Falou para mim coisas horríveis
Quase meu coração parou
Nem acreditei
No seu desabafar
Só sei lhe dizer
Que meu coração ficou a chorar
Você foi cruel comigo
Com palavras ásperas
Espero que um dia se arrependa
E nós dois se entenda
Meu coração está sofrido
Minha alma à sofrer
Inquieto fico a olhar
Você da minha vida desaparecer
É triste demais
E caí em depressão
Pois te amava demais
Espero suas desculpas
Será um alívio para meu coração
Antonio Lima
20-08-2016