Distância que Aproxima
Não posso acreditar
Na experiência que estou a vivenciar
Como é possível a alguém amar
Mesmo sem seu rosto contemplar
Como pode sentir o coração palpitar
Só por sua voz escutar
Essa distância que simbolizava um abismo
Agora vejo como algo incrível
O que deveria afastar
Agora aproxima
O que poderia o fim representar
Agora faz um sentimento novo revelar
Não consigo explicar
Essa saudade que meu coração vem sensibilizar
A cada dia essa distância só consegue
Mais nos aproximar