Tons D'Amor

Tons de Amor

Respira-me

Sem você sou só desamor,

Vaso sem flor,

Terra rasgada ao meio sem cor!

Sou um Barco sem luz.

Sou peixe sem água pra viver

Sou inerte. Sou só desamor.

Sou estátua na praça estendendo as mãos..

Olhos pedantes

Morro de amores

[...}

Caídos ao chão.

Sou trapos querendo ser roupa nova

Sentir seu corpo colado ao meu.

Sou a pele que te vestes.

Sou a brisa que assanha

Sou seus cabelos

tonnypoeta
Enviado por tonnypoeta em 20/08/2016
Código do texto: T5734199
Classificação de conteúdo: seguro