É DIFICIL TE VER CHORAR

É DIFICIL TE VER CHORAR

Marcos Correia

Como foi difícil te ver chorar, amor,

Quando naquela noite em sua casa

Você despencou em lágrimas

E tudo se fez em dor e mágoa.

Lembro de que foram os beijos nascidos lá

Eu não me esqueci deles amor,

Eu faço sempre a despertar os beijos...

Que serão eternos, que serão diamantes.

Peço que abaixe a cabeça com os olhos atentos,

Leia esse poema que conta como me sinto,

Se quiser jogar na rua do esquecimento,

Eu vou entender a razão do não.

Perceba que hoje o meu coração é pobre

Porque bate muito forte por você

E nem chega ao teu coração duro

Como é mau saber disso.

Como é difícil te ver chorar amor,

Como é difícil soluçar tantas lágrimas,

Tantas que ficaram rachados.

Marcos Olavo
Enviado por Marcos Olavo em 20/08/2016
Reeditado em 20/08/2016
Código do texto: T5734194
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.