Azul

Nos teus olhos posso ver o céu, o mar e a amplidão;

E os caracóis dos teus cabelos banhados pelo sol

São como pequenas ondas

Que me balançam, me embaraçam, me hipnotizam

E me lançam de volta ao teu olhar.

O teu sorriso é como um raio

Que atinge o centro do meu peito

E dissipa as nuvens

Levando embora a tempestade de minhas emoções;

Trilho passos nos espaços de teus dentes

E calculo esta gritante distância

Que nutre o meu sonho juvenil.

A tua voz soa aveludada aos meus ouvidos

E tem o poder de me desestruturar

Me quebrar em pedaços, me jogar para o alto

E me recompor, me acalentar.

A gravidade de teus sentimentos

E a leveza da paz que emana de ti

São os acordes de meu coração

Que ressoam em um ritmo suave

E deixam minha alma em estado de inerte tranquilidade.

Caso tenha gostado do poema, acompanhe minha história no Wattpad:

https://www.wattpad.com/story/81272713-annabel

Bela Paranhos
Enviado por Bela Paranhos em 20/08/2016
Código do texto: T5734184
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.