COMPLETAMENTE LOUCO

Não quero para mim uma vida de sanidade hipócrita,

Quero a insanidade da loucura.

Eu sou a loucura que rir de si mesmo

O poeta, o amante

O homem da amada distante

Aquela que é toda sua fonte de inspiração

Posso me matar

Morrer de amor

Padecer de solidão

E nos meus versos te amar.

Não me envergonhar de parecer um idiota,

Porque eu sei que sou louco.

Porque já dizia Sigmund Freud,

Fica-se muito louco quando apaixonado.