SONHAR E AMAR

SONHAR E AMAR

Marcial Salaverry

Amar é sonhar...

Sonhar é amar...

Sonhamos que amamos...

Amamos quando sonhamos...

O amor é um sonho,

gostoso, risonho,

algo prazeroso,

realmente gostoso...

Amar é sentir prazer,

no simples ato de ver...

Com um simples olhar,

um ligeiro tocar,

eis o momento de amar...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 20/08/2016
Código do texto: T5734077
Classificação de conteúdo: seguro