Eterno sentimento
Muitos amores nessa vida eu já vivir
Há nem um desses amores eu me apeguei
E nessa vida feita de desencanto
Pela falta de amor eu sofrerei
Os "tais" amores que passaram repentino
Não chegaram a ferir meus pensamentos
E no mundo quem passou um Desencanto
Já sofreu com um profundo sentimento.
A promiscuidade dos amores que me abalam
Feriram o gosto de harmonia
Os recíprocos sentimentos desimaram-se
Deram lugar a uma promíscua alegria
Um sentimento de falsa felicidade
Emoçao que só dura alguns momentos
Por isso só viverei um amor
Quando for um eterno sentimento.