AMÁ-LA-EI EM MEUS SONHOS

Hoje eu tive tão próximo de você

Que os nossos corações até deram as mãos,

Enquanto os meus olhos de pertinho namoraram os teus

A minha boca desejou a tua

Do seu corpo o perfume que exalava

Entorpecia a minha alma.

E pertinho de você, eu calava

Se falava gaguejava.

É difícil falar,

Quando o desejo maior é tocá-la

Agarrá-la,

Pegá-la,

Amassá-la,

Amá-la.