DESTINOS QUE SE CRUZAM
A tarde em inquietação
Barco no mar agitado,
Instantes sombrios
Coração angustiado.
Uma volta lá no infinito
Laço sendo fortalecido,
Melódia que vem e disperta
Sentimento adormecido.
Tudo parecia terminado
Fim de via e estrada,
Mas o brilho de outrora
Volta nesta madrugada.
E o mar então serenou
Vendo ela passar,
Cortejada por muitos
Sempre a encantar.
Uma voz doce ecoa
É ela a cantarolar,
Sou o amado que suspira
E inspira imenso cantar!