DOIS CORAÇÕES
Nossos corações sangram
Sangram por amar demais
É um amor de vidas
Mas a distância faz
Questão de aparecer
Deixando esses
Corações apaixonados
Chorando sem consolo
A dor é tão grande
Parece que o peito
Não vai aguentar
Parece querer explodir
Explodir por não poder
Estar com sua metade
Somos dois corações
Que choram pela
Separação de seus corpos