Beijo e chuva

Beijo-te

Com a suavidade,

Do bater das asas

Da borboleta...

Beijo-te

Com a intensidade

Do reflexo do sol,

Iluminando o lago

Beija-me,

Enquanto em sonhos

A chuva acaricia

Nossos rostos...