Amor Sem Fim
Amor Sem Fim!
Amor sem fim, amor sem fim
É o que eu sinto por ti
É aquele que no meu coração não saí
É aquele que se recusa a aceitar quando você diz que vai
Amor sem fim, amor sem fim
É o meu por ti
É a certeza da felicidade porque diz sempre sim
Amor sem fim, amor sem fim
É o meu que nunca desistiu
Que luta por ti embora o teu já sumiu
Amor sem fim, amor sem fim
É esse que não vive sem ti
É esse que te quere aqui,
Amor sem fim, amor sem fim
É o meu por ti.