(846)-Cúpido do Amor

Você já faz parte dos meus pensamentos

Posso dizer que meu coração já ganhou

Penso em voce a cada momento

Foi um cúpido que me flechou.

O cúpido só me deixou em paz

Quando acertou o meu coração

Pois meu amor aumenta ainda mais

Te amar pra sempre é minha cançao.

O tal do cúpido foi certeiro

E me fez então acreditar

Que o amor verdadeiro

Vai além do verbo amar.