O amor está em tudo
O amor é importante, em tudo que a gente faz
Quem o tem no coração, sempre viverá em paz
No dia em que nascemos, recebemos o carinho
O amor ali começou, a traçar nosso caminho.
O amor está em tudo, nas coisas mais singelas
Nos momentos tristes, e também nas horas belas
Se o amor não existisse, todo esforço seria em vão
Só existiria tristeza, em todos os corações.
Tudo aquilo que fazermos... Seja na vida o que for.
Sempre teremos sucesso, se fizermos com amor.