"O MELHOR DE MIM GUARDEI PARA VOCÊ"

Vou reorganizar meus sentimentos

Vou colocar tudo no lugar

O que me fizer bem

Vou guardar com muito carinho

O que não me servir

Eu irei descartar.

Vou mexer em tudo

Do AMOR até a solidão

Vou fazer uma limpeza completa

E deixarei livre para você

Ocupar todo o meu coração.

No meu coração haverá muito espaço

Para você se sentir bem a vontade

Você vai ter companhia constante

Do AMOR da alegria e da felicidade.

No meu coração perdera espaço

Todos os sentimentos ruins

A solidão a tristeza e a saudade

Não vai fazer mais parte de mim.

Cada sentimento

Ficará no seu devido lugar

Cada um terá uma etiqueta com seu nome

Para não se misturar.

O AMOR será o primeiro

A ganhar essa identificação

Colocarei seu nome na alegria e na felicidade

Na sensibilidade na ternura e na paixão.

Você sera a minha inspiração

Para as mais bela poesias que irei escrever

Guardei tudo o que a de bom em mim

Para entregar somente a você.

nelsonpoeta
Enviado por nelsonpoeta em 19/08/2016
Reeditado em 06/01/2017
Código do texto: T5733742
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.