Suspiros e desejos
O cenário é simplesmente perfeito
Refletindo na penumbra ,o carmim
Cobrindo tentadoramente o leito
Na textura aveludada do cetim.
Em meio a flores e vinho
Perfumando doce,o ninho....
Testemunhando carícias e beijos
Perdidos entre abraços e arquejos...
Bebendo dos lábios,a luxúria
Que pouco a pouco leva à loucura
Os êxtases derramando em fúria
O lenitivo que arrefece e traz a cura.