Poesia de Bolso (1) 

Das histórias que nunca vivi,
Rendo-me aos pensamentos soltos.
Por ti, em voz aflita,
O meu peito grita,
O meu coração palpita,
E meu riso sorri.
Diante deste amor meio torto,
Louco....
Onde confesso desejar
Sempre mais um pouco.

Sem culpas!!
Elisabete Gouvêa (Perfume de Flores)
Enviado por Elisabete Gouvêa (Perfume de Flores) em 19/08/2016
Código do texto: T5733731
Classificação de conteúdo: seguro