ESSA TUA TIMIDEZ
Demoramos a reconhecer o outro
Ah, essa tua timidez...
De vez em quando somos loucos
Fomos loucos só uma vez.
Tu dizes conhecer quem sou
Que sou meio boba, reconheço
Mas quando olho-te com amor
Dizes: agora não te conheço.
Ah, essa tua timidez...
Ainda vai me fazer surtar
Vou te beijar de uma vez
E quem sabe possa se tocar.
É tão difícil assim me desvendar?
Nem menos desconfias de nada?
Ai, ai, essa tua timidez...
Tem vez que me deixa irada.