A Dama e o Vagabundo

Pião

Boneca

Pés descalços a gargalhadas correndo atrás de pipa

Cabelos longos com cachinhos brincando de casinha

Mesma cidade, mesmo cenário

Mesma pegada de infância

Mesmo mês de nascimento

Mesmo signo, mesma esperança

Ele, peralta nato

Ela, simples doce criança

Moleque inocente que vivia brincando nas ruas

Menina carinhosa que brincava dentro de casa

O garoto que brincava de bola

Talvez já vistes a menina dos cabelos cacheados indo à escola

A doce menina que vivia precatada dentro de seu castelo

O menino maluquinho que vivia com um futuro incerto

Certo!

Entrelaçaram seus caminhos, o destino reservou

Uma grande história de amizade ou de um grande amor

Da menina que brincava feliz com suas bonecas

E do menino que descia os morros de carrinho de rolimã

Dois corações gonçalenses completos, mente de papa-goiaba sã

Pensamentos sintonizados, um abraço apertado

Um olhar diferente dessas crianças-adultas de São Gonçalo

Esse destino meio cego, surdo e mudo

Juntaram a linda Dama e o romântico Vagabundo

Drieli Tavares
Enviado por Drieli Tavares em 19/08/2016
Código do texto: T5733552
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.