Apenas mais uma de amor

Eu gosto de você

Gosto do seu cabelo liso negro jogado pro alto

Gosto do seu sorriso

Gosto da sua mania de me olhar

Eu gosto de você

Gosto quando chega perto de mim de mansinho

Gosto quando diz que me ama, de brincadeira

Com um fundo de verdade

Eu gosto de você

Eu gosto de ficar com você

Gosto da sua voz

Das suas palhaçadas

E mais uma vez

Gosto do seu olhar pro meu

Pena que a diferença é grande

E a insegurança e timidez nos domina

Mas eu gosto de você

Gosto tanto que até sonho

Gosto mais do que você imagina

Gosto de você com a camisa do Nirvana

Gosto dos seus olhos verdes

E dos seus olhos castanhos

Gosto de você de óculos

Eu gosto de você

E principalmente

Gosto de amar.

Você.

Drieli Tavares
Enviado por Drieli Tavares em 19/08/2016
Código do texto: T5733550
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.