Pífia Indireta

Indiretas, meu amor? Que doce de sua parte!

Principalmente em dizer que minhas lágrimas são falsas

Uma leve ignorância surge de alguém extremamente púbere

E sorrindo, eu danço de acordo com sua pífia valsa

Olho pra trás, porque pra mim, valia a pena

Mas estava vendada pelo fogacho do amor

A distância tirou a venda, rompi o liame

Não vale a pena ir atrás daquele que me causa dissabor

Consegui alinhar minha verdadeira simetria

Aquela menininha se tornou fleumática

Sua belíssima valsa perde o ritmo

E palmas surgem diante de nós de forma trágica

Você era minha pia-máter

Mas por ser prófugo de nosso amor, mergulhei em letargia

A dor me deixou flébil, nossa guerra em pugilato

Levantando de uma queda do abismo da vida

O nosso gáudio não existe mais

Nossos músculos involuntários pulsantes não se aquietam

Nossa valsa rutila de uma forma frágil

Suas estúpidas indiretas jamais me afetam

Nossa valsa por aqui se encerra.

Drieli Tavares
Enviado por Drieli Tavares em 19/08/2016
Código do texto: T5733544
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.