Sentimento.
pela transparência do vidro,
visualizo um corpo em silêncio,
uma taça...
o anjo adormeceu,
esqueceu-se da taça,
não bebeu do vinho...
nada falo, nada faço,
a imagem prenuncia
um tanto de mim...
toco a lágrima,
a taça, (a minha)
toco o vazio...