É ASSIM QUE AMO

A AMOR ME FAZ FLUTUAR SOBRE LABAREDAS, ME FAZ MERGULHAR SEM OXIGÊNIO E IR AO FUNDO DO MAR EM BUSCA DE QUEM AMO, ME FAZ CAMINHAR SOBRE UM CABO DE AÇO A 50 METROS DO CHÃO SEM REDE DE SEGURANÇA, ME FAZ ENFRENTAR TUDO E TODOS MESMO SEM TER RAZÃO, O AMOR ME FAZ UM SER INDESTRUTÍVEL E IMORTAL CAPAZ DE ME TRANSLADAR PARA OUTRAS VIDAS, AO ENCONTRO DE QUEM AMO...