Amor
Então você surgiu
Com um sorriso largo no rosto
Um olhar lindo,disposto
dizendo gostar de mim.
Temerosa pedi um tempo
querendo e adiando o momento
de ter você só pra mim
Adiei para evitar sofrimento
mas cresceu o sentimento
e o controle fugiu de mim.
Hoje nos braços um do outro
todo tempo para amar é pouco
magia que não tem fim.