Um simples botão de rosa

Um simples botão de rosa

Bem no alto do Céu

Cai lenta, uma linda gota

De agua cristalina e pura

Veio feliz a terra

Regar uma linda roseira

Era a gota do amor

Ela desceu feliz e sorrindo

Caindo na bela roseira

Que estava a crescer

Dela nasceu um belo botão

Que desabrochou

Uma rosa vermelha

De tão bela e cheirosa

Sorrindo agradeceu

A linda gota de agua

Todo o seu amor

Em si depositado

Dele ela sentiu

Que era perfumado

E tão simples de receber

Este amor divino

O amor de Deus

Que na terra era abençoado

Betimartins

Betimartins
Enviado por Betimartins em 21/07/2007
Código do texto: T573343
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.