ASSIM DEVERIA SER

A graça durou,

O romantismo não acabou.

A vela continuo acesa,

Trazendo luz e espantando a tristeza.

Quando falamos nos escutamos,

Refletimos ao direito de retroceder.

Damos chance um ao outro,

Quem não erra por tentar fazer ?

Ser gentil é normal,

Então isso trazemos para si.

Não combatemos o mal com o mal,

Mantemos todo o cuidado devido para não ferir.

Cavalheirismo faz parte,

No namoro ou na amizade.

O que é bom tem que durar,

Igual a eternidade.

Tirar a vaidade,

Não deixar que o tempo a chama apague.

Pois a falta de maturidade,

Quebra qualquer coração pela metade.

Colher é um direito,

De quem plantou uma semente.

Agora a dor pode vim,

Se nascer na mesma árvore frutos diferentes.

Você entende o que eu digo?

Que o amor é um desafio.

E que a melhor maneira de lidar com ele é,

Assumir um compromisso.

ADRIANA ANDRADE
Enviado por Adriana Andrade Afonso em 19/08/2016
Reeditado em 19/08/2016
Código do texto: T5733385
Classificação de conteúdo: seguro