As minhas palavras

As minhas palavras

Busquei dentro de mim

Palavras lindas para te falar

Palavras de amor desmedido

Palavras de pura amizade

Mas quanto eu te vi

Desisti de proferir essas palavras

O meu coração disparou

Quase não controlei a razão

Senti o mundo a fugir dos meus pés

De tanto amor que eu senti

Deixei o meu coração falar

Ele é tão sábio que falou

Não existem mais belas palavras

Que aquelas que o coração fala

Foram belas palavras de amor

Alguma vez ditas por nós

Que jamais foram apagadas

Jazem na minha eternidade

As minhas e tuas palavras

Do mais puro amor…

Betimartins

Betimartins
Enviado por Betimartins em 21/07/2007
Código do texto: T573337
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.