MUSA

O meu mundo amanhece por você:

Musa da constelação livramento.

Tu és mais bela que a mais bela

Dentre a mais bela do firmamento.

Como poderia eu não te amar?

Se tu és em corpo alma

Em palavras gestos

Em cores e luzes

Simplesmente, infinitamente bela.

MARCONE SANTOS
Enviado por MARCONE SANTOS em 19/08/2016
Reeditado em 25/11/2023
Código do texto: T5733343
Classificação de conteúdo: seguro