...frequência...
...há...
tempo... que dos meus... não escorria uma lágrima
Havia (há...) no peito uma dor enlouquecida!
E hoje... Ocorreu neste instante...
aqueles arrepios... E ao fechar dos meus olhos, os meus sentimentos se jogaram, nos braços das lembranças vividas...
Ai,...que saudade de nós!
E na frequência sentida...a lágrima rolou!
AMO VOCÊ...!