A minha voz em teus sonhos

Quando noite se faz
Os olhos de tua alma libertam
Calma e suavemente
Minha voz te invade
Digo-lhe palavras de amor
Soam-te como canção
Teu coração desperto a sonhar
Acordas para o mundo etéreo
Volitas no teu sonhar
Olha-me com amor e carinho
Deseja-me com olhos de paixão
Busca com a mão tatear
Contornas a face de meu rosto
Sinto teu coração pulsar
Teu olhar expande ternura
Teu beijo salivar
Trêmulo corpo me abraça
Sonhas, mas não queres acreditar
Achas ser verdade
Que a teu lado vim me deitar...
E com toda essa paixão_furor
O amor nessa cama se faz!

Cláudia Franco