Olhos para alem do amar
O sol se pondo,
E eu querendo, com a noite cair...
.. no teu sono...
e dormir nos teus sonhos...,
...me enrolar nestes teus cachos...
...e me envolver nos teus braços...
...num apertado abraço,
o sol mergulha no mar...,
.. e no vestido longo da noite...
...se esconde,
Eu perdido no seu desnudar...
.. .encontro o caminho ...
...que me leva para alem
do horizonte do teu olhar.