Incerteza

Na incerteza desse amor

Nai ida e volta dessa dor

E um sofrimento momentâneo

Que de presença e solidão se torna estranho

A felicidade é mesmo rára

Mas com você eu conheci

E com a ausência do seu corpo

Foi tempo que não vivir

E os dias passam lentamente

Sinto as dores que sua falta me faz

As horas longas parecem meses

Saudades de um tempo que ficou pra trás

Mas na ilusão de sua volta

Sinto o meu corpo arrepia

Pelo tempo que vivir sosinho

Voce cruzando o meu caminho

Para sempre irei te amor.

Luis

Luis silva
Enviado por Luis silva em 19/08/2016
Código do texto: T5733247
Classificação de conteúdo: seguro