DEZ MIL VEZES...
Dez mil vidas eu tivesse
Voltaria em amor,
Para amar-te renascendo
Querer em esplendor.
Mil vezes retornaria
Sendo teu apaixonado,
Encontrei em você
O amor agraciado.
E se nenhuma vida mais tivesse
Ainda assim iria permanecer,
Guardado a sete chaves
Meu sentimento por você.
Te amo...Infinitamente...Te amo...
MINHA BRANQUINHA LINDA...
LINDA DE VIVER!