UMA DECLARAÇÃO DE AMOR
A gente faz o que pode
Também se faz o que não pode
Mas podendo ou não,
O amor entra sem pedir licença ao coração
E nos prende ao olhar
De uma simples canção.
Seguimos sonhos que sempre voltam
À tona a qualquer hora a qualquer lugar
Mesmo que o outro nos diga efusivamente
Que não quer nos amar
Continuamos amando-o (a) sem questionar
Se isto é psique entre mim e você,
Mas o sonho faz ver
Outro ângulo que ninguém viu
Por isto sinto sua falta
E sem você meu mundo é tão vazio!
O amor está além das aparências
Está além de nossa imaginação
Está sempre nas essências
E na voz do coração
E assim sigo firme e forte
Sou mineiro do norte
E não me abalo com só isto não,
Assim seguirei meu destino
Feito sonho de menino
A qualquer direção
Que me leve você a dizer um sim
Ao invés de me dizer sempre não!