REFLEXÕES

Adoro esse seu jeito,

que revela meus segredos,

Perto da minh' alma,

Denotando uma paixão.

A doçura que me envolve com um leve medo

Nobre e momentâneo...

Inundando o coração.

A mulher mais linda, como a própria lua.

Desnudando o seu ser, num breve momento,

Assim cheia de cor, com sua alma nua.

Linda, tão linda, que é seguida por flores,

Alertando ao infinito, até a amarela lua,

A essência do seus suaves odores.

Aquilo que lhe é dado, portanto sua,

Numa liberdade única, seus amores.

Jorge antonio Amaral
Enviado por Jorge antonio Amaral em 19/08/2016
Código do texto: T5733098
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.