MARCAS

Onde tem amor,

Tem muitas marcas,

Tem nostalgia,

E também solidão,

No rosto tem rastro de lágrimas,

No caminho ao coração.

Tem as marcas do passado,

Como a expressão do amor,

E nos pés, existem marcas,

Dos lugares onde passou.

Tem a dor, que não tem cura,

Tem tristeza e pranto,

Tem sonhos, ora desfeitos,

E amor sem seu encanto.

Onde tem marcas, tem saudade,

E se tem saudades, não acabou.

Pois tem a expectativa,

De viver um grande amor.

Jorge antonio Amaral
Enviado por Jorge antonio Amaral em 19/08/2016
Código do texto: T5733096
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.