Arrebanhando sentidos.
Ainda que a tua indiferença prevaleça
Insistindo pra que eu te esqueça
Bem maior é a saudade que prevalece
No peito e não desaparece...
Trazendo os momentos marcantes
Que inspiraram o amor amante
Querendo de volta a cumplicidade
Trocada no aconchego da doce intimidade
Arrebanhado todos os sentidos
Capazes de despertar o amor vivido.