A LOUCURA DO AMOR

A LOUCURA DO AMOR

Marcial Salaverry

Se estás louca de amor,

estou completamente doido...

Se o amor é uma loucura,

sejamos loucos,

pois é a mais bela loucura do mundo...

Sem amor, não se pode viver...

O coração não baterá

sem a força do amor...

É preciso ser louco...

Docemente louco, sem exagerar...

O coração poderá não resistir

a uma grande loucura...

Amemo-nos docemente,

com ternas carícias,

e doces beijos,

sem deixar que a loucura

domine a alma...

A alma tem que ser racional,

para controlar a loucura do coração...

É assim o amor...

A mais terna e doce loucura da vida...

O amor pode ser uma loucura,

mas é uma loucura cheia de doçura,

plena de ternura...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 19/08/2016
Código do texto: T5733064
Classificação de conteúdo: seguro