BEATRIZ SEM VOCÊ

Beatriz sem você, sinto que no meu peito. Bate só meio coração, Beatriz sem você eu perco a minha principal incentivadora. Meu amor, obrigado por você, sempre estar ao meu lado. Meu amor não tenha duvida não. Você Beatriz é a mulher que está nos meus pensamentos, e bem no fundo, do baú do tesouro do meu coração. E bem no intimo da minha alma, meu amor por você é mais honesto do que tudo, do que o mundo inteiro. É mais puro do que todas, as pedras preciosas juntas. E é mais brilhante, do que todas as estrelas do céu. E outra semelhança com as estrelas, é que ele não tem fim. DEUS obrigado por ter colocado, esse belo anjo na minha vida. E por isso eu sempre serei grato a ti. Obrigado pai celestial. Gloria a DEUS, por colocar Beatriz na minha vida.

Leo_contos
Enviado por Leo_contos em 19/08/2016
Código do texto: T5733060
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.