Jogo da paixão

Dama ilustre

De sorriso carismático,

Didático poder

Feitos efeitos de brilho

E prazer...

Um ciclo se fechando

Início de um novo caminho,

Uma nova história pra escrever!

Me dê papel e caneta

Vou escrever e dizer

Que você é meu bem querer

Nesse jogo de querer e não querer,

Acabei te querendo

Nessa brincadeira toda

Me apaixonei por você

Na briga eterna

Da razão e emoção

Sempre fugindo

Com medo desse destino,

Mas confesso que adoro seus carinhos

Morgana Santos
Enviado por Morgana Santos em 19/08/2016
Código do texto: T5732965
Classificação de conteúdo: seguro