Queria ser ele
Eu queria ser agora
Aquele que está sentindo
Seu corpo por entre os braços
Enquanto cê tá dormindo
Eu queria ver agora
Aqueles seus olhos lindos
Que brilhavam ao me verem
Quando estávamos juntinhos
Eu queria sem demora
Te apertar, te dar carinho
Te levar o café na cama
Jurar amor no seu ouvidinho
Mas não posso, porque agora
Seu lado não está sozinho
E em nossas vidas, os transtornos
Nos mudaram de caminhos
Mas mesmo que isto demore
Te esperando eu vou seguindo
E ainda continuarei sendo
Para sempre o seu menino.