Desaguando
Assim como o leito de um rio
Que sempre corre para o mar
Com um caminho traçado
Querendo só desaguar
Para quando chegar o momento
Do seu desembocar
Está inteiro e pleno
Para entregar-se ao mar
Assim percorro um caminho
Onde irei te encontrar
Querendo nos teus braços
So um aconchego buscar
E na tua alma a minha
Poder também encontrar
A cura das feridas
Feitas na caminhada
Quando pisava em espinhos
Sem conseguir desviar
Muitas vezes contornando
Outras tentando pular
Mas sempre seguindo em frente
Sonhando com o dia do encontro
Onde meu corpo irá
No teu corpo desaguar...
MARIA CÉLIA PINHO