Primeiro Amor.

Buscando um amor que não previa;

E frente, ao azul do universo,

As ondas, abriam meus sentimentos.

Conhecendo suas canções de amor.

A distância prendia meu coração.

Este foi um jeito gentil que conheci,

O primeiro amor, que me fez sonhar.

Fazendo cadernos de aquarelas.

E agora vem, como fera felina;

Agora só dependo, do seu beijo;

Passando na minh'alma menina.

Pegando e, tocando minha boca,

Unindo, um amor repentino.

E o resto que sobrar no meu corpo.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 18/08/2016
Código do texto: T5732814
Classificação de conteúdo: seguro