Amo-te
Amo-te tanto,meu bem,sou teu
Mesmo em poesia,louco pelo beijo seu
Nos seus lábios me deitei
No seu ombro...Eu chorei
Quero-te tanto,minha flor
Lhe dei todo meu grande amor
Sem desalento,sem sofrer
Meu lindo sonho de te ter
Amo-te pequenina flor
Pra dizer te amo,com tanto amor
Basta ser sincero e te querer
Mesmo sem ainda a ter