PEQUENOS GESTOS
Um olhar apenas me basta
Para saber o que você me diz
Sem palavras, pequenos gestos.
Faz-me muito mais feliz
Pequenos gestos de amor
Faz-me sentir o calor
Que sai do seu coração
Apenas com gestos das mãos
Pequenos gestos apenas
De carinho e de ternura
Faz-me saber o que pensas
Até me leva a loucura
Apenas pequenos gestos
Que dizem coisas mui grandes
Assim olhando esses gestos
Com o coração palpitante
Carinho com gestos pequenos
Amor com grande coração
Suave e bem sereno
Bem maior do que paixão