OS OLHOS EM LÁGRIMAS AS FLORES CONTEMPLAVAM...

Ela pediu-me flores e ficou triste porque eu não as trouxe.

O que ela não sabia porém, é que minha surpresa iria muito mais além. Então numa manhã linda e ensolarada a levei numa belo campo florido e lhe mostrei muitas flores de formas coloridas e muito lindas. E disse à ela que as flores que por mim não lhe foi dada, foi pelo simples fato de simplesmente preservá-las...

Pois certamente que dentro do vaso, seus dias de vida seriam escassos. Iriam pouco a pouco murchar e ressecar, e a deixaria entristecida ao perceber que as flores morriam à cada dia.

Enquanto que, aquelas ali no belo e exótico campo, que ela com os olhos em lágrimas contemplava com encanto, viveriam muito ainda e poderia sempre visitá-las, emocionando-se à ponto de ir às lágrimas, contemplando aquelas belas formas de vida, perfumadas, maravilhosas e coloridas.

Poeta imaginário
Enviado por Poeta imaginário em 18/08/2016
Código do texto: T5732667
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.