O Seu encanto
O encanto reside no seu charme intrínseco,
Na magia sem igual do seu sorriso,
E na doçura louca da sua expressão corporal,
A sublime porta de entrada para o paraíso.
Não se pode quantificar sua beleza,
Nem ousa-se compreender tamanho colosso,
Atravessará os tempos vindouros,
E se esbaldará num mistério profundo e fantasioso.
Nem as mais requintadas composições,
Fazem sombra a opulência e grandeza,
Com que exprimes seu charme altaneiro,
Verdadeiro dilacerador de corações.
Não há razões concretas que possam balizar,
Este encanto que captura a percepção,
E verbaliza o sentimento recôndito,
Externando-o livremente sobre a calorosa luz do sol.